Spesifikasi, Harga Dan Review Samsung Galaxy A51 Ponsel Fotografi Tercanggih

Baik kamera depan maupun kamera belakang, keduanya mampu membuahkan video bersama dengan resolusi [email protected] Dengan begitu, Anda bakal mempunyai dokumentasi yang jernih dan juga smooth. Berbicara soal desain, Samsung Galaxy A51 miliki tampilan body yang tidak jauh tidak serupa dengan pendahulunya, yakni seri A50 dan A50s. Mulai berasal dari bodinya yang tipis, menggunakan material plastik dan juga terlihat glossy waktu terkena cahaya. Meski begitu, game launcher udah tersemat di Galaxy A51 yang mengumpulkan game diinstall dan pengaturan gaming.
review a51 samsung
Pilihan warnanya terlalu bervariasi mulai berasal dari Crush Black, Prime Crush Blue, Prime Crush Silver, Prime Crush White. Sayangnya spesifikasi hp ini banyak mengalami downgrade, andaikan dibanding A32 standar. Di sisi harga, Samsung Galaxy A51 bisa cukup percaya diri bersama fitur lengkap yang di bawa walaupun harganya kemungkinan dianggap banyak pengguna agak mahal. Samsung Galaxy A51 memang tidak seperti brand lain di kelas menengah yang mempercayakan chipset mereka ke MediaTek atau Qualcomm. Smartphone ini menggunakan Exynos 9611 bersama dengan GPU Mali-G72.

Random Post Pilihan

Kalau buat aku sih cukup segitu, cas hp tiap pagi bangun jam 4, jam 6 pas mau berangkat aktivitas udah siap seratus persen mantap pokoknya. Jajaran kamera belakang yang ada pada Galaxy A51 juga telah dibekali bersama sebagian fitur menarik, termasuk Smart Switch, Live Focus, dan Super Steady Video. Sementara, untuk menjawab kebutuhan foto selfie dan video call, Samsung A51 telah dibekali bersama dengan kamera depan 32 MP yang dimuat ke di dalam punch-hole di atas layar. Namun nilai jual Galaxy M31 bukan cuma berasal dari sektor baterainya saja. Samsung menyediakan layar Super AMOLED 6,4 inci Full HD+, serta quad-camera dengan sensor utama 64 megapixel. Sejauh pengalaman kita, kamera Galaxy M31 bisa diandalkan untuk memotret di bermacam kondisi.

Hardware Samsung Galaxy A51

Kamera selfie pada Samsung Galaxy A51 terbilang lebih natural tanpa dampak tambahan. Fungsi fitur beauty juga tidak terlalu memanipulasi wajah pengguna. Sementara untuk fitur filter yang disediakan terbilang amat menarik dengan opsi yang diberikan. Pengaturan yang terbilang terlalu lengkap ini memberikan kenyamanan kepada pengguna waktu laksanakan pengambilan foto pada kondisi cahaya apapun. Alhasil, Galaxy A51 cuma mampu bertahan selama 9 jam 50 menit saja bersama dengan kapasitas baterai sebesar itu.

Spesifikasi Indonesia Samsung Galaxy A51 Mulai Jadi Perbincangan, Ini Prediksi Harganya!

Galaxy A71 dibekali layar lebih besar Super AMOLED 6,7 inci Full HD Plus, prosesor Snapdragon 730, didukung oleh RAM 6GB/8GB dan penyimpanan internal 128GB. Tentu saja, tak hanya berlebihan, Samsung Galaxy A51 juga miliki kekurangan. Dan kekurangan pertama yang dimiliki Samsung Galaxy A51 adalah pada sarana lensa kamera makronya yang kurang bagus hasilnya saat digunakan untuk memotret obyek dari jarak dekat.
Seperti smartphone Samsung lainnya, Galaxy A51 juga dapat dukungan bersama dengan Samsung Pay untuk mempermudah transaksi bersama Dana yang kini jadi mitra wallet di Samsung Pay. Keempat kamera ini disusun menyerupai huruf L dan dilengkapi sebuah LED flash. Galaxy A51 datang bersama dengan wujud yang tetap mirip bersama dengan pendahulunya, Galaxy A50s dan Galaxy A50, yakni layar Super AMOLED 6,5 inci, bodi tipis, dan material plastik.
Selain kapasitasnya yang cukup besar, waktu yang dibutuhkan untuk isikan dayanya juga tidak terlalu lama. Satu lagi, 5MP (f/2.2) sebagai depth sensor yang digunakan pada mode foto live focus untuk menghasilkan resiko bokeh dramatis. Mode lain yang ada ialah panorama, food, night, super slow-mo, slow motion, hyperlapse, dan Pro. Dengan memori yang luas dan RAM besar, kinerja Galaxy A51 cukup untuk mencukupi keperluan sehari-hari. Namun, penggunaan prosesor yang sama, bikin pengalaman smartphone ini mirip bersama dengan Galaxy A50s, kalau bersama kelebihan kamera dan desainnya yang berbeda.
Lalu, untuk mutu rekaman video juga sama, yakni 2160 x 30 fps. Di samping itu, Samsung A52 dibekali sensor stabilizer bawaan, tapi Samsung A51 nggak punya fitur ini. Peningkatan lainnya, kamera bersama dengan lensa ultrawide ditingkatkan berasal dari yang sebelumnya 8MP jadi 12MP (f/2.2) dan menyuguhkan bidang pandang 123 derajat. Fitur wide-angle ini ada di mode foto maupun video, caranya bersama dengan mengklik ikon tiga pohon yang berada tepat di atas tombol rana.…

Review Samsung Galaxy M20, Ponsel Rp2 Jutaan Dengan Baterai Jumbo

Hasilnya bisa menangkap warna didalam gambar bersama cerah, dan mempunyai fitur pengenal wujud wajah. Untuk urusan selfie bokeh, kamera depan Samsung yang beresolusi 8MP bisa diandalkan, khususnya kala pengambilan di siang hari. Ini merupakan smartphone Samsung pertama yang mempunyai kapasitas besar.
samsung m20 review indonesia
Berikut lebih dari satu contoh hasil tangkapan kamera belakang Samsung Galaxy M20. Untuk kelas menengah, menyaksikan spesifikasinya dan pertimbangkan Samsung tetap punya nama besar, smartphone ini jadi pilihan yang patut diperhitungkan. Pasalnya Samsung menyematkan dua kamera di bodi belakangnya bersama sensor 13MP aperture f1.9 dan lensa ultra wide-angle 5MP aperture f2.2. Sensor kedua ini ditujukan untuk mengambil foto berlatar blur alias bokeh. Untuk dijadikan daily driver, memori internal 32GB bisa cepat terkurang habis oleh data aplikasi, saya merekomendasikan menggunakan microSD untuk menaruh file seperti hasil foto dan video.

Review Huawei Matebook D16

HP kelas low-end ini memerlukan waktu kurang lebih 3 jam untuk isi daya dari kosong hingga terisi penuh. Dengan spesifikasi dapur pacu seperti ini, performa HP Samsung M10 ini memang cukup oke untuk penggunaan ringan. Namun kurang optimal untuk bermain game berat jika dibandingkan HP lainnya bersama dengan kapasitas RAM besar. Sejak dirilis Februari 2019, Samsung Galaxy M10 dikenal miliki spesifikasi yang cukup gahar di kelasnya. Samsung M10 punya keunikan yakni tampilan layar 6.2 inci bersama dengan Infinity V display. Medcom.id mendapat peluang untuk membuka kotak dan menguji kamera berasal dari Samsung Galaxy M20.

Islam Makhachev Juara Baru Ufc Kelas Ringan

Samsung Galaxy M10 ini juga bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi full HD Mereka juga senantiasa menanti update teranyar dari sosial media yang mereka ikuti,” kata Selvia Gofar selaku Senior Product Marketing Manager SEIN. Dengan kapasitas prosesor Exynos dan RAM 3GB tampaknya ponsel tak begitu bisa bekerja untuk aktivitas yang berat, agar baterai 5000 mAh sangat mendukung. Dengan kapasitas tersebut, pengguna dapat menggerakkan telephone selama hari, kadang kala bahkan lebih, terkait pada penggunaan. Dengan kapasitas RAM 3GB dan memori 32GB, ponsel ini memang cukup lambat untuk memainkan game berat semacam PUBG. Namun, ponsel ini tak problem untuk penggunaan sehari-sehari seperti mengetik, game ringan, YouTube, sosial media, dan berfoto.
Untuk yang gemar memotret, Galaxy M20 menawarkan kamera belakang ganda yang terdiri berasal dari 13 megapixel lensa normal dan 5 megapixel lensa ultra-wide 120 derajat. Baik kamera belakang maupun kamera depan mempunyai mode Live Focus untuk menciptakan foto bersama dengan efek bokeh. Samsung Galaxy M20 ada bersama dengan layar PLS TFT berukuran 6,3 inci. Ukuran yang tergolong besar dan resolusinya pun sudah Full HD+. Yang menarik, Walaupun layarnya bukan IPS apalagi AMOLED, melainkan PLS TFT, tetapi dari sisi ketajaman, tingkat kecerahan, dan warna yang disajikan semuanya tampak amat baik. Galaxy M20 menjadi smartphone pertama Samsung yang dirilis ke pasaran Indonesia di awal tahun 2019.
Belum ada informasi apakah nantinya Samsung dapat berikan update ke Android 9.0 Pie atau tidak. Untuk UI, tampilannya tetap khas Samsung yang lama dan belum layaknya seri kelas flagship layaknya Galaxy S atau Galaxy Note. Ini artinya, bodi Galaxy M20 terus ramping supaya nyaman digenggam dan dioperasikan bersama satu tangan saja.
Samsung telah mempersenjatai Galaxy M20 bersama dengan sederet fitur paling baik di kelas. Dari sekian banyak teknologi keren yang dimiliki, daya tahan dijadikan di antara nilai lebih Galaxy M20. Terbaik di kelasnya, yang terlalu mungkin pengguna untuk mengambil foto yang tajam dan jernih, apalagi di dalam kondisi cahaya rendah. Dibandingkan TouchWiz, tampilan antarmuka Samsung Experience 9.5 ini lebih menarik bersama dengan transisi halus dan miliki desain simple.

Desain Fresh Dan Stylish

Secara penampilan total, ponsel ini tidak terlihat ‘murahan’, tidak pula tampil glamor berlebihan. Ponselnya pun cukup ringan, dibandingkan bersama dengan merk lain yang mempunyai kapasitas baterai sama. Jujur saja, ini bukan selfie 16MP terbaik yang dulu kita lihat. Selain itu, waktu menentukan selfie di dalam kondisi rendah cahaya bakal menghasilkan foto yang lembut dan kurang cahaya. Namun sekedar untuk konsumsi media social kita nilai tetap cukup aman. Sedangkan hasil foto untuk lensa ultra-wide, sedikit mengecewakan gara-gara terlalu lembut.…